ПМС у женщин: уникальные секреты поведения для мужчин

Теги:
Рубрика: Здоровье семьи | Автор: Ирина Полякова

Здравствуйте!!!

Сегодня продолжаем разговор о предменструальном синдроме, начатый еще рекомендациями для женщин в прошлой статье.

мужчина женщины в пмсСегодня я не буду писать ничего…шучу) я просто дам вам уникальную статью из живого журнала. Она написана просто идеально. Никто так больше не напишет для мужчин, как автор статьи, текст которой приведен ниже.

Это уникальные секреты поведения мужчины с женщиной в период ПМС.

Техника безопасности для мужчин: у нее пмс и вы попали

Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС — это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи.

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной.

Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное.

Что при этом чувствует женщина: ярость, одиночество, ревность, обиду и очень хочется Калашникова в руки. И, рыдая, расстрелять вас за то, что вы такой гад.

Что делать правильно на начальных этапах. Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределов досягаемости. Пишите: «Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мы с папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразу окажусь возле тебя. Что тебе привезти?» Если вас пошлют ( «Скотина, мне ничего от тебя не надо!» ) в ответ на это, значит начальный этап уже прошел и вы оказались в эпицентре.

Что делать правильно в эпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать и пошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте » У меня для тебя сюрприз». Сюрпризом должна стать шоколадка. Не дарите духи- в этот период восприятие запаха меняется и вообще от запахов голова болит.

Если вы в пределах досягаемости, просто выслушайте ее. Вот просто встаньте куда-нибудь за дверной косяк, чтобы не прилетело в голову, и выслушайте ее. Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите «что за чушь» — градус бури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать. Потом выйдите оттуда и постарайтесь приблизиться к ней настолько, чтобы ее обнять. Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое. Если вам страшно и вы это сделать не сможете, вам придется терпеть ПМС еще несколько часов. Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего.

Что делать супер правильно. Но очень сложно (ПМС вообще для смелых). Просто будьте с ней.

Что нельзя делать и говорить ни в коем случае: не упоминать никаких женских имен и вообще женский род. Папа, Коля, брат, племянник — хорошо. Упаси вас Бог сказать «коллега».

Нельзя говорить «не хочу», «не смогу», «не буду» и «не понимаю». Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.

Нельзя говорить на начальном этапе о своих чувствах. Забудьте о них. В ответ на «я тебя люблю» вы можете получить «не верю». «Прости меня» будет означать что вас есть за что прощать и вы это осознаете. Самое лучшее, что мне недавно сказали, было «Я все сделаю». Говорите о ближайших действиях. Даже если вы от ужаса уже убежали в Зимбабве. «Я скоро уже тебя обниму». «Я куплю все, что ты хочешь, давай вместе составим список». «Я сейчас приготовлю ужин, а ты прими ванну».

Ни в коем случае не говорите пмс-ной женщине, что у нее ПМС. «Солнышко, у тебя ПМС, выпей капельки» — «Сам пей свои чертовы капельки!»

Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу. Жизнь не задалась. Если вам интересно, то ПМС иногда сопровождаются любопытными ощущениями, от которых женщина звереет.

Например, лично у меня время замедляется. Это у вас прошла неделя, а у меня это канает за месяц. На светофорах машины не движутся. Все все делают очень медленно. Паузы между словами повисают на годы. Все начинает физически мешать. Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол. Ужас, да? Некоторые жрут мороженое ведрами или тратят на шопинг гигантские суммы, но не я. Утешает.

Если у женщины полно темперамента, ее ПМС тоже будет темпераментный. Ну и еще все болит. Хочется сладкого, соленого и мяса с кровью. Следите, чтобы мясо с кровью было не ваше.

Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс.

Купите шоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутой руки. Прикормите женщину. Пока она ест, у вас есть два варианта: начать ее нежно гладить в известных вам местах. Если она шипит и брыкается, а ваш шоколад летит в угол, вам остается последний вариант:
заломайте ее и трахните.
Вам нужно будет немножко потерпеть сопротивление и гневные вопли, но когда вы победите ее на всех фронтах, она съест вашу шоколадку и к вам прильнет. Вам обеспечена спокойная, тихая неделя.

Что будет, если вы предпочтете сбежать, спорить ( такое делают только неопытные юнцы), раздражаться (тут у вас совсем нет шансов) или подшучивать над ней, или — ужас — обращаться к логике.
Знаете что будет?

Будет следующий ПМС.
И вам там все припомнят. Вам придется либо все время убегать со вставшими дыбом волосами на всех местах, либо уже живите анахоретом, тоже мне, Онегин. Добьетесь того, что женщина будет любить и уважать своего кота больше, чем вас.

Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: ТЕРПЕНИЕ. Килотоннну.

Что нужно знать: ПМС длится примерно неделю. Апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина просто капризничает и хнычет.

Чувство брошенности в этот период — это что-то страшное. Если бы мужчины могли ощущать хоть толику этой покинутости, то хором бы удавились.

Так что, дорогие мужчины. Теперь вы знаете, что делать!! Милые дамы! Дайте прочитать это своим мужчинам — поберегите себя и их, ведь они такие ранимые у нас :-)

Всего самого наилучшего вам!!!
А в следующей статье размещу кулинарный рецепт блюда, заменяющего шоколадку по эффекту в предменструальный синдром! Не пропустите!

С пониманием, Ирина Полякова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

12 Responses to ПМС у женщин: уникальные секреты поведения для мужчин

  1. Анна Лукьяненко:

    Ахахахахааххах))))))) Посмеялась от души!!!! На сколько всё точно!!!!!)))))))) Действительно, статья — шедевр!))) Спасибо!

    • Ирина Полякова:

      Жалко, что написана она, наверно, все же для женщин и юмора. Антон сказал, что ничего там полезного нет((( спроси у Виталика??

  2. Да, написано со знанием дела :) Повеселилась от души!

  3. елена:

    С юмором написано, абсолютно согласна! И все так, как и есть на самом деле. Вряд ли только мужчины будут следовать советам, такие уж они по природе своей:)

  4. Оксана:

    А давайте поделимся кодовыми фразами.Я знаю вот сколько:
    1-Дела
    2-Эти дни
    3-Красная армия у нас в гостях
    4-У меня Мэ
    5-У меня точка(учитель по физре отмечает в журнале)
    6-Критические дни(из рекламы)
    7-Гости из Краснодара
    Кто ещё какие знает?

  5. елена:

    а некоторые дамы бывает прикрывают своё плохое настроение или некие капризы под ПМС. Может поэтому мужчины относятся к этому вопросу с некой долей иронии.:)

  6. Здорово. Классные советы! Возьму на вооружение!

    • Ирина Полякова:

      Арина! Рада, что Вам понравилось! Добро пожаловать на блог! Позитивного нам с Вами общения!!!!)))) И приятнейшего чтения!!!)

  7. Римма:

    очень классный пост, отправила мужу :) ну просто шедеврально, спасибо. Но, по комментам, ПМС и красные жигули — это 2 разных недели :)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Добавьте изображение в формате JPEG